Вилла Auberge

 

Этот прекрасный пляжный дом находится всего лишь в 100 м. от Никопольского пляжа. Но даже не смотря на это, место тихое и прекрасно подойдёт как для отдыхающих всей семьёй, так и для долгосрочных деловых коммандировок.

Вилла Auberge - совершенно новой постройки здание, строительство которого завершилось в 2013 году. В доме: 3 спальни, огромная гостиная, 3 огромных балкона, кухня, а также гараж. Вся территория оснащена Wi Fi интернетом, имеются различные спутниковые телеканалы, а так же  система "тёплый пол" во всём доме.

Этот дом идеально подходит для деловых клиентов, которые остаются на более длительный промежуток времени и не хотят арендовать или покупать квартиру. У большинства наших гостей есть рабочие проекты, которые они воплощают в жизнь в течение приблизительно 1-2 месяцев.

Гостинная может также быть использована Вами  в качестве 4-й спальни или даже как конференц-зал. В ней расположен бар, где вечером можно насладиться  глотком освежающего напитка. Наш персонал говорит на различных языках, чтобы сделать Ваше пребывание максимально комфортным. (Английский, русский, украинский, немецкий языки)

Уборка дома производится нашим тех. персоналом. Завтрак - по запросу. Обед или ужин Вы можете провести в кафе "Montecristo", которое находится в нескольких минутах хотьбы от виллы, там Вам предложат различные меню и Суши.

 

Заказ Виллы можете оформить написав нам: mail@cafe-montecristo.com

15000 uah в месяц плюс дополнительные расходы